Konto direkt in der App löschen
```Du kannst dein HobbyMatch-Konto direkt in der App dauerhaft löschen:
- Öffne in HobbyMatch den Bereich Profil.
- Tippe auf „Konto dauerhaft löschen“.
- Gib zur Bestätigung dein Passwort ein.
- Bestätige die Löschung.
Was wird gelöscht?
Bei der Löschung werden unter anderem entfernt:
- dein Benutzerkonto
- dein Profil und Profilbild
- deine selbst erstellten Events
- deine Mitgliedschaften in Events und Landkreis-Chats
Private Chats können bei der anderen Person weiterhin sichtbar bleiben. Dein Profil wird dort als „Gelöschter Nutzer“ angezeigt und es können keine neuen Nachrichten an dich gesendet werden.
Kein Zugriff mehr auf die App?
Falls du keinen Zugriff mehr auf dein Konto oder die App hast, kannst du eine Löschanfrage per E-Mail senden. Schreibe dein Anliegen dazu an hobbymatch@outlook.de oder nutze den Button unten.
Bitte nenne dabei die E-Mail-Adresse, mit der du bei HobbyMatch registriert bist, oder, wenn bekannt, deinen #UserTag, damit wir dein Konto zuordnen können.
Löschanfrage per E-Mail senden